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新贝彩票:Bonappétit!我如何重新发现法国菜的乐趣

来源:新贝彩票 编辑:新贝彩票登录 时间:2019-10-11 点击:9753

我可以用焦糖布丁来衡量我的童年。90年代初期的每一个特殊场合都是在伦敦的Soho小酒馆参观洋葱汤和牛排炸薯条,最终以同样的味道为特色,还有一小块奶油蛋羹和一个可以轻易碾碎的糖上衣。在夏天,我们会继续乘坐渡轮,在源头吃同样的东西,到JohnnyHallyday配乐。

在这里,我们是英国优秀传统的一部分。早在1951年伊丽莎白大卫与法国乡村烹饪一起烹制国内美食之前,19世纪的食谱都充斥着“法国时尚”的食谱,而伦敦的Soho和Fitzrovia的大陆餐厅则吸引了维多利亚时代的艺术家和波希米亚人。

尽管法国食品在树顶上保持着传统的地位-想想一家高档餐厅,我敢打赌你的脑海里想出一个直接来自料理鼠王的形象-我们的热情一直在冷却千禧年。

这是我首先注意到的香蒜酱,家里冰箱门上的一个绿色闯入者,是意大利入侵的先锋,最终看到裸体厨师在KeithFloyd上惬意厨房书架,餐桌上的黄油盘子被特级初榨橄榄油取代(我父亲的焦虑表示,这是一种昂贵的东西,不要浪费在青少年身上)。

不仅仅是意大利食品肘击法国圣uff离开了。突然间,每个酒吧都做泰语或者Tex-Mex;除了火热的绿色咖喱和技术色彩的chimichangas,所有坚实的资产阶级烹饪开始看起来非常vieux起首。当你可以用手吃辣椒加糖烤干酪辣味玉米片时,谁想要将冷颤的酱汁放在吐司上,或者撕成火腿和帕尔玛火腿上的美味披萨?

美食作家戴安娜亨利记得那一刻好吧:“我正在用RaymondBlanc做饭,喜欢法国小酒馆的食物,然后一切都改变了。”她将这部分归功于RiverCafé等地方的影响,同时也是为了集体摆脱奶油和黄油。-这个国家历史悠久的法国烹饪学校,更喜欢更轻盈,更阳光的口味。

在大学里,终于自由选择,我也叛逆,蔑视当地提供的焦糖布丁。皮埃尔·维克托尔(PierreVictoire)的分店支持一家名为Edamame的日本餐馆,在那里我攒了几个星期,直接从豆荚里啃出鲜绿色的大豆。毋庸置疑,这一点-以及随后的生鱼-吹响了我的小脑袋,就像伴随的芥末吹响了我的鼻窦一样。相比之下,法国食物感觉米色和平淡。熟悉可能会产生蔑视,但这可能是不公平的。

然而,怀旧最终看到我重新陷入其黄昏的拥抱中。去年,我决定写一本书-“道路上的另一个羊角面包”-就这样我可以以“研究”的名义在法国度过一个夏季骑自行车的时间,这是法国烹饪技艺中无可救药地击败的一长串英国人中最新的一次。

但那六个星期在l"Hexagone周围踩踏板很明显,毕竟我对法国菜并不熟悉。首先,需要一段时间来重新调整我的味觉-如此完全适应辣酱和泡菜,凤尾鱼和味噌-到省级餐厅菜单的更安静,更微妙的乐趣,其特点是布列塔尼到勃艮第的白汁鱼用炖青豆(我不认为我在旅行中尝过大蒜-我的意思是真的尝过它-直到我到达马赛)。

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